Ovos: Primeiro trimestre fecha em alta, mas mercado recua em abril
Apesar das baixas cotações registradas em janeiro, o primeiro trimestre do ano fechou em alta, devido, principalmente, ao período de Quaresma. Já em abril, os preços dos ovos brancos e vermelhos, retirados em Bastos (SP), caíram significativamente, segundo pesquisas do Cepea. Para os ovos brancos, a baixa foi de 5,8% frente ao mês anterior e para os vermelhos, de 11,5%, no mesmo comparativo. Porém, após esse período, o consumo se desaqueceu no final de março, cenário que pressionou as cotações. Vale ressaltar que o bloqueio recente de exportações de carne de frango à União Europeia fez com que um maior número de ovos férteis fosse colocado no mercado de postura comercial, aumentando a oferta de ovos in natura e, consequentemente, limitando ainda mais as negociações de ovos.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina