Frango Vivo: SP, MG e PR anotam preços a R$2,50/kg
O frango vivo segue estável em São Paulo, a R$2,50/kg. O mesmo preço também é anotado nas praças de Minas Gerais e do Paraná.
Santa Catarina, por sua vez, anota o preço de R$2,24/kg.
De acordo com a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (CIAS), o custo de produção de frango teve queda no último mês. O ICPFrango/Embrapa fechou junho com 177,72 pontos, baixa de 0,41% em relação a maio.
Ao longo do ano, o ICPFrango acumula queda de 16,27%. Os gastos com a alimentação, que representaram 66,50% do custo total da produção, caíram 0,38% em junho de 2017.
As exportações de carne de frango "in natura" do Brasil, que renderam US$274,1 milhões até o momento, obtiveram alta de 2,6% no valor médio diário exportado com relação ao último mês de junho e alta de 12,7% em relação a junho de 2016, como aponta o Ministério da Indústria, Comércio e Serviços.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24