Cafeicultora e barista criam empresa para produção de alimentos à base de café em MG
Que o café está cada vez mais se tornando uma bebida fina, gourmet, não é novidade. Mas agora, o produto também está sendo utilizado como base de alimentos. Hoje, já existe no mercado um profissional especializado em cafés especiais e responsável pela criação de novas bebidas e comidas que levam um toque de café em suas receitas.
Há dois anos uma dupla apaixonada por cafés decidiu desenvolver um projeto direcionado a fazer experimentos culinários utilizando um toque de café em diversos pratos, bebidas e sobremesas. A empresária Raquel Souza e a barista Débora Mafra fundaram então uma empresa destinada a oferecer uma gama de produtos diferenciados que combinam receitas que sempre levam o café como ingrediente especial.
Leia a notícia na íntegra no site G1-Sul de Minas
0 comentário
Robusta fecha com leve alta nesta 5ª feira (28) e amplia ganhos expressivos das última sessões
Robusta passa a registrar leves altas em Londres e amplia sequência de ganhos
Futuros do robusta abrem em baixa nesta 5ª feira após ganhos de até 7,85% na última sessão
Plataforma Global do Café troca de presidência e reforça o protagonismo da cafeicultura sustentável da América Latina
Diante da movimentação do mercado a expectativa é que o preço do café alcance novas altas nas bolsas internacionais
Café: preocupações com o fornecimento global mantêm ganhos de mais de 3% nas bolsas internacionais no início da tarde desta 3ª feira (27)