Ovos: Oferta restrita mantém preços firmes
O setor de ovos ainda não sentiu os reflexos da operação Carne Fraca da Polícia Federal. Nesta semana, os preços se estabilizaram, após sucessivos aumentos desde meados de fevereiro e depois de atingir recorde nominal na semana anterior. Isso porque, a oferta escassa manteve os valores firmes. Entre 16 e 23 de março, o valor médio do ovo tipo extra, branco, entregue na Grande São Paulo, subiu 0,65%, indo a R$ 99,50/cx nessa quinta.
Quanto ao ovo tipo extra, branco, a retirar em Bastos, a valorização foi de 0,81%, fechando a R$ 93,55 no dia 23. No caso do ovo tipo extra, vermelho, a variação foi positiva em 1,07%, a R$ 117,17/cx, nos últimos sete dias para o produto colocado na Grande SP. Para o ovo tipo extra, vermelho, a retirar em Bastos (SP), a alta foi de 0,47% no mesmo período, indo a R$ 111,44/cx.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24