Frango vivo: Semana estável na maioria das praças
As cotações do frango vivo encerraram a semana relativamente estável na maioria das praças de comercialização, com leve alta, de 0,5% comparando o valor atual a fevereiro.
Para esta semana, o levantamento de preços realizado pelo economista do Notícias Agrícolas, André Lopes, apontou estabilidade nos estados de Minas Gerais e Paraná, mantendo os preços nos atuais R$ 2,80/kg e R$ 2,40/kg respectivamente.
O maior reajuste aconteceu em São Paulo, com 1,85% de alta, terminando a semana cotado em R$ 2,75/kg.
Veja Mais:
>>Frango: Quedas de substitutas restringem competitividade da carne de frango
Segundo pesquisas do Cepea, na média da primeira quinzena de março, o frango inteiro resfriado foi cotado a R$ 3,76/kg no atacado da Grande São Paulo, permitindo à carne bovina e suína competir com a de frango, devido sua estabilidade nos preços.
0 comentário
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro