Exportações de carne bovina in natura começam com bons resultados em março
Após a queda de 20,1% no volume de carne bovina in natura exportada pelo Brasil em fevereiro último, março começou com bons resultados.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana do mês, o Brasil exportou 19,3 mil toneladas do produto. A média diária foi de 6,4 mil toneladas.
Em relação a fevereiro deste ano a alta foi de 46,2% e em relação ao mesmo período do ano passado houve aumento de 27,9% no volume embarcado.
O faturamento total no período foi de US$79,00 milhões.
Caso o ritmo das exportações se mantenha, o volume total exportado deverá ser de 147,2 mil toneladas, uma alta de 33,0% em relação a março de 2016.
0 comentário
Tilápia/Cepea: Oferta elevada e fraca demanda mantêm preços em queda
Abiec emite nota oficial sobre acordo entre Mercosul e União Europeia
Trimestrais da pecuária: abate de bovinos, frangos e suínos cresce no 3º trimestre
Brasil tem produção recorde de carnes bovina, suína e de frango no 3º tri, diz IBGE
Tyson Foods fechará frigorífico de carne bovina no Kansas, cortando mais de 800 empregos
China levanta restrições comerciais finais sobre processadores de carne australianos