Frango: Preços da carne e do vivo caem em São Paulo

Publicado em 25/11/2016 10:39

Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Entre 17 e 24 de novembro, o produto inteiro congelado se desvalorizou 1,8% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo na média de R$ 4,33 nessa quinta-feira, 24. O frango inteiro resfriado se desvalorizou 4,1% no mesmo período no atacado paulista, com média de R$ 4,27/kg nessa quinta.

Os preços do animal vivo também apresentaram queda, mas em proporções menores. Segundo pesquisadores do Cepea, após as reduções observadas ao longo do primeiro semestre, as cotações do animal retomaram o patamar de R$ 3,00/kg, registrado no início deste ano. A menor redução nos preços do vivo é resultado do ajuste da produção após um período de “sobreoferta” nos primeiros meses de 2016. Nessa quinta-feira, o valor médio pago pelo animal na Grande São Paulo foi de R$ 3,03/kg. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário