Frango: Preços da carne e do vivo caem em São Paulo
Com a demanda reduzida, típica em final de mês, os preços da carne de frango caíram nos últimos dias na maioria das regiões pesquisadas pelo Cepea. Entre 17 e 24 de novembro, o produto inteiro congelado se desvalorizou 1,8% no atacado da Grande São Paulo, com o quilo na média de R$ 4,33 nessa quinta-feira, 24. O frango inteiro resfriado se desvalorizou 4,1% no mesmo período no atacado paulista, com média de R$ 4,27/kg nessa quinta.
Os preços do animal vivo também apresentaram queda, mas em proporções menores. Segundo pesquisadores do Cepea, após as reduções observadas ao longo do primeiro semestre, as cotações do animal retomaram o patamar de R$ 3,00/kg, registrado no início deste ano. A menor redução nos preços do vivo é resultado do ajuste da produção após um período de “sobreoferta” nos primeiros meses de 2016. Nessa quinta-feira, o valor médio pago pelo animal na Grande São Paulo foi de R$ 3,03/kg.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24