Frango: Baixa liquidez estabiliza cotações
Os preços da carne de frango têm variado pouco ao longo de novembro, refletindo o cenário de baixa liquidez, reforçada pela entrada da segunda quinzena do mês. Entre 10 e 17 de novembro, na Grande São Paulo, o frango inteiro congelado se valorizou ligeiro 0,2%, para R$ 4,41/kg nessa quinta-feira, e o resfriado teve pequena queda de 0,4%, para R$ 4,46/kg.
No front externo, a queda nas exportações brasileiras de carne de frango em outubro decorreu principalmente das menores vendas ao Japão e à China. Para os japoneses, foram embarcadas 24,7 mil toneladas a menos que em setembro, totalizando 23 mil toneladas (considerando-se o produto in natura, industrializado e miúdos), o menor volume desde ago/11, segundo dados da Secex.
0 comentário
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24