Ovos: Produtores esperam aquecimento do mercado no início de agosto
Os negócios envolvendo ovos seguem lentos neste final de mês, com avicultores de postura já focados no mês de agosto, esperando uma intensificação das vendas com a volta às aulas e o pagamento dos salários. Muitos produtores planejam manter a produção de ovos para formar estoques e suprir a demanda esperada para o período.
Segundo colaboradores do Cepea, há relativa “falta” de ovos brancos no mercado, enquanto os vermelhos chegam a “sobrar”, apesar dos recentes descartes. Entre 19 e 26 de julho, o preço do ovo tipo extra, branco, a retirar na região de Bastos, (SP) se manteve estável, com a caixa de 30 dúzias negociada, em média, a R$ 88,32 na terça-feira, 26. Colocado na Grande São Paulo, o produto se manteve estável no mesmo período, negociado na média de R$ 94,17 na terça.
Quanto aos ovos vermelhos, em Bastos, houve ligeira queda de 0,27%, com a caixa passando para R$ 97,56 no dia 26. Colocados na Grande São Paulo, os ovos vermelhos passaram para a média de R$ 103,45/cx nessa terça-feira, ligeira queda de 1,08%.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina