Ovos: Cotações do branco se estabilizam, mas as do vermelho, caem
O mercado de ovos brancos segue estável, com a oferta bem ajustada à demanda. Segundo colaboradores do Cepea, a produção de ovos maiores está ligeiramente reduzida em função dos descartes programados, ocorridos entre o final de junho e o início deste mês. Além da produção, o consumo diminuiu devido ao frio e ao período de final de mês.
Para os ovos vermelhos, a produção também vem caindo, porém, com diminuição mais intensa na demanda em algumas praças, o que resultou em pequenas quedas nos preços e ligeira sobra de ovos. Esse cenário foi verificado mesmo com o ovo vermelho registrando maior custo de produção e manejo mais exigente. Entre 12 e 19 de julho, o preço do ovo tipo extra, branco, a retirar na região de Bastos (SP) se manteve estável, com a caixa de 30 dúzias negociada, em média, a R$ 88,36 na terça-feira, 19.
O mesmo produto colocado na Grande São Paulo se manteve estável no mesmo período, negociado a R$ 94,57 na terça. Já os preços dos ovos vermelhos, em Bastos, fecharam a R$ 97,83/cx no dia 19, queda de 0,27% em sete dias. Colocados na Grande São Paulo, os ovos vermelhos passaram para R$ 104,59/cx na terça, ligeira alta de 1,08% em sete dias.
0 comentário
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
![Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ba256cbf05ee437f36a7c5ebe617d31b.jpg)
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas