Otimista com vendas de fim de ano, Aurora projeta crescimento de 10%
As vendas de produtos para a ceia de Natal e as festas de fim de ano crescerão estimuladas pela tradição de mesa farta e terão a ajuda da taxa cambial: o dólar valorizado fará o consumidor brasileiro preferir os produtos nacionais. O encarecimento da carne bovina também contribuirá para fortalecer a opção por produtos à base de carnes de aves e de suínos. Com base nesse cenário, a Cooperativa Central Aurora Alimentos – terceiro grupo do segmento de carnes do País – prevê um crescimento de 10% no faturamento do final do ano.
A programação das vendas de outubro e novembro confirma esse quadro otimista, de acordo com o diretor comercial Leomar Somensi. A afamada série de produtos Aurora será o “carros-chefe” de vendas natalinas neste ano nas linhas de carnes de aves e de carnes suínas.
Em AVES na marca AURORA, o carro-chefe será o Blesser® com tempero exclusivo que enaltece o sabor da carne macia e suculenta. O portfólio contempla várias iguarias, como o Peito de Blesser® Recheado com farofa de linguiça calabresa, o Tender de Frango que é resultado da seleção de cortes nobres do peito de frango cozido e defumado e o Blesser® Preparo Fácil, produto que não precisa descongelar, indo direto do freezer para o forno. Não suja o forno, pois possui saco próprio para assar que deixa o produto macio e suculento.
Na marca NOBRE, o Cappone® é o destaque da linha Festa, mas, também tem o Frango Maravilha®.
Em SUÍNOS nas marcas AURORA e NOBRE, além dos cortes clássicos de suíno Pernil Temperado sem Osso, com Osso e Lombo Temperado, o portfólio apresenta os cortes suínos recheados AURORA – sobrepaleta, filezinho e lombo –cortes diferenciados para variar o cardápio na ceia e que deixam a celebração ainda mais especial.
Seguem outras duas delícias: o Lombo e o Pernil Preparo Fácil, produtos que não precisam descongelar, indo direto do freezer para o forno e vêm com saco próprio para assar.
Integra essa seleção de campeões de preferência o Tender Suíno, corte do pernil suíno de preparo rápido e prático, que vem pronto para servir para ser aquecido em micro-ondas.
Há, ainda, outras opções para ornamentar e diversificar a mesa da família brasileira, como o pernil com osso, o pernil porcionado e o lombo.
A Aurora reedita neste fim de ano – outubro, novembro e dezembro – o sucesso da LINHA BOAS FESTAS AURORA e NOBRE que reúnem 17 produtos cárneos com sabor e qualidade para a ceia de Natal e festas de fim de ano. A Linha é formada por produtos práticos, saborosos, temperados na medida certa e com uma grande diversidade de itens para todas as preferências.
0 comentário
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
![Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ba256cbf05ee437f36a7c5ebe617d31b.jpg)
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas