Marfrig espera abertura dos EUA à carne bovina brasileira em 2016
SÃO PAULO (Reuters) - A Marfrig, uma da maiores empresas de carne bovina do Brasil, espera que mercado dos Estados Unidos para carne in natura brasileira se abra em 2016, disse nesta sexta-feira o diretor-presidente da companhia, Martin Secco, em entrevista a jornalistas.
As aguardadas exportações de carne bovina não processada do Brasil para os Estados Unidos deveriam ter começado em agosto, estimou anteriormente a ministra da Agricultura, Kátia Abreu.
(Por Alberto Alerigi Jr.)
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações