Boi: Preços da arroba e da carne seguem firmes em SP
Os preços do boi gordo e da carne têm se mantido firmes no correr de outubro em São Paulo. Pesquisadores do Cepea indicam que, apesar da demanda interna moderada, a baixa oferta de animais para abate segue sustentando os valores da arroba e da carne em patamares superiores aos de um ano atrás.
Desde o início deste mês, a carcaça casada bovina comercializada no atacado da Grande São Paulo se valorizou 0,73%, a R$ 9,71/kg (à vista, CDI) nessa quarta-feira, 14 – frente ao mesmo dia do ano passado, a alta é de 18,4%, em termos nominais. Por sua vez, o Indicador ESALQ/BM&FBovespa do boi gordo (estado de São Paulo) registra alta de 1,83% na parcial de outubro e de 11,16% em um ano, a R$ 147,30 na quarta.
0 comentário
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista
Radar Investimentos: Margens das industriais frigoríficas permanecem razoáveis