Boi Gordo: Exportações brasileiras melhoram, mas preços seguem estáveis (por Haitong Bank)
Os dados de exportação divulgados pelo MDIC na tarde desta quinta-feira (1), mostram melhora nos volumes de carne bovina in natura exportados. O total exportado no mês de setembro foi de 96 mil ton, 6.2% a mais do que no ano passado. O preço, porém, ficou 6,8% abaixo do ano passado o que resultou em uma receita 1% menor. Indicador em R$ 144,79/@ nesta sexta-feira (2).
Clique AQUI para conferir a íntegra da análise do Haitong Bank.
0 comentário
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista