Lobby de produtores dos EUA pode adiar abertura do mercado de carne
SÃO PAULO - O presidente da Minerva Foods, Fernando Galletti de Queiroz, disse hoje que o lobby dos produtores americanos pode fazer com que a abertura do mercado de carne bovina in natura dos EUA ao produto brasileiro demore mais do que o inicialmente esperado.
Leia a matéria na íntegra no site Valor Econômico: www.valor.com.br/agro/4166140/lobby-de-produtores-dos-eua-pode-adiar-abertura-do-mercado-de-carne
0 comentário
Nota Oficial: Nelore/MS cobra reparação do Carrefour Brasil e França
Carnes do Mercosul: Abiec lamenta posicionamento de CEO do Carrefour
Mapa rechaça declaração do CEO do Carrefour sobre carnes produzidas no Mercosul
Trimestrais da pecuária: cresce o abate de bovinos, suínos e frangos
Abiec destaca avanços do Brasil em sustentabilidade na pecuária, em conferência mundial
Assinatura eletrônica para certificados sanitários para produtos de origem animal alcança 50 mil solicitações