Mercado de carnes precoces tem atraído pecuaristas de MT
De olho em um mercado de carne diferenciado, alguns produtores apostam na precocidade do gado para agregar valor ao produto.
Dono de um rebanho com 800 animais da raça Aberdeen-Angus, o pecuarista José Leandro Peres está satisfeito com o rumo que deu para a atividade na fazenda em Nova Guarita, região Oeste de Mato Grosso. “Você deixa de vender uma carcaça para vender carne, isso faz com que o frigorifico ou a boutique de carne consiga vender a carne por peça, explorando de acordo com a qualidade dessa peça, então começamos a sair fora daquele sistema de carne de primeira, carne de segunda, tudo vira carne", destaca.
Leia a matéria na íntegra no site G1-Agrodebate.
0 comentário
Apesar de altas pequenas para a arroba bovina neste início de mês, movimento é sólido, diz analista
Alemanha confirma primeiro caso de febre aftosa em quase 40 anos
Radar Investimentos: Reajustes nos preços da arroba ocorrem a depender do ritmo de escoamento
Mercado futuro do boi gordo registra ganhos na B3, enquanto preços no físico seguem firmes nesta 5ª feira
Scot Consultoria: Cotação da arroba do boi gordo sem mudança em São Paulo
Preços da arroba bovina podem subir em fevereiro caso sustentação de preços permaneça na segunda quinzena de janeiro