Oferta interna de frango inspecionado aumentou mais de 15% em três anos
Enquanto números oficiais do próprio setor indicam que a disponibilidade média de carne de frango do primeiro semestre de 2013 (estimativas em torno de 718 mil toneladas/mês) teria aumentado apenas 1,5% em relação a 2010 (8,493 milhões/t anuais – pouco mais de 707 mil/t mensais), os números do IBGE sugerem aumento mais de dez vezes superior, algo acima de 15%.
Leia a íntegra no AviSite
0 comentário
Safras: Produção de carne suína no Brasil deve aumentar 2,2% em 2024
Suinocultura e avicultura de corte e postura têm bom desempenho em 2024, e ABPA projeta bons resultados para 2025
Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos