João Batista, sou um associado do SISCOOB-MG e acabo de assistir à sua entrevista com o muito simpatico -- e parece ser um homem verdadeiro - o sr. Eli Penido, Presidente do SICOOB-MG. Acontece que ou ele está mal informado ou uma de suas agencias filiadas não pactuam com suas afirmativas. Nestas dificuldades em que se encontra a cafeicultura de montanha, estou no mesmo aperto. Tenho junto a outros financiamentos, um credito pessoal avalizado por minha esposa vencido de 15/12/2008 e após vários pedidos formais e promessas de que fariam uma CPR ou repactuassem para que possa sair da inadimplencia, só obtive respostas negativas. Estão cientes que vivo só da cafeeicultura, mostrei-lhes a tulha já vazia, informando-os de que colho bem de novo, mas só em julho, e portanto, só vou poder pagar com café desta safra de 2009.
Pois bem, lá foi o meu nome e de minha esposa para o SERASA. Avisei-lhes que isto estava me atrapalhando junto ao Banco do Brasil na repactuação do Funcafé. Até agora continuamos de pires na mão e com o nome sujo. Tenho 54 anos, 30 na cafeicultura e é a primeira vez que encontrei o tal SERASA.
Guto Junqueira, Engenheiro Agronomo e Cafeicultor em São José do Rio Pardo (SP).
João Batista, sou um associado do SISCOOB-MG e acabo de assistir à sua entrevista com o muito simpatico -- e parece ser um homem verdadeiro - o sr. Eli Penido, Presidente do SICOOB-MG. Acontece que ou ele está mal informado ou uma de suas agencias filiadas não pactuam com suas afirmativas. Nestas dificuldades em que se encontra a cafeicultura de montanha, estou no mesmo aperto. Tenho junto a outros financiamentos, um credito pessoal avalizado por minha esposa vencido de 15/12/2008 e após vários pedidos formais e promessas de que fariam uma CPR ou repactuassem para que possa sair da inadimplencia, só obtive respostas negativas. Estão cientes que vivo só da cafeeicultura, mostrei-lhes a tulha já vazia, informando-os de que colho bem de novo, mas só em julho, e portanto, só vou poder pagar com café desta safra de 2009.
Pois bem, lá foi o meu nome e de minha esposa para o SERASA. Avisei-lhes que isto estava me atrapalhando junto ao Banco do Brasil na repactuação do Funcafé. Até agora continuamos de pires na mão e com o nome sujo. Tenho 54 anos, 30 na cafeicultura e é a primeira vez que encontrei o tal SERASA.
Guto Junqueira, Engenheiro Agronomo e Cafeicultor em São José do Rio Pardo (SP).