Lenilton, foi muito bem colocado o seu alerta. Nesse momento em que os preços do café finalmente melhoraram, precisamos tomar cuidados adicionais: guardar amostras de cada lote depositado, pedir para os sindicatos realizarem cursos do Senar de prova de café. Assim cada produtor saberá a classificação dos cafés que está produzindo com muito mais segurança,
Christina Ribeiro do Valle,
diretora da Sincal,
Guaranesia.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Lenilton Soares - Sind. Rural Guapé-MG[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=82621
Lenilton, foi muito bem colocado o seu alerta. Nesse momento em que os preços do café finalmente melhoraram, precisamos tomar cuidados adicionais: guardar amostras de cada lote depositado, pedir para os sindicatos realizarem cursos do Senar de prova de café. Assim cada produtor saberá a classificação dos cafés que está produzindo com muito mais segurança,
Christina Ribeiro do Valle,
diretora da Sincal,
Guaranesia.
Comentário referente a notícia: [b]ENTREVISTA: Confira a entrevista com Lenilton Soares - Sind. Rural Guapé-MG[/b]
Veja a notícia completa http://www.noticiasagricolas.com.br/noticias.php?id=82621