Boi Gordo, por Scot Consultoria: Frigoríficos recuperam os níveis de abate pré Carne Fraca
Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.
Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.
É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.
Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.
De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.
O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.
Clique AQUI e veja mais cotações do mercado do boi.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul