Boi Gordo: Mercado com poucas alterações nas referências, mas carne tem alta
Em São Paulo, as ofertas de compra variam de R$ 148,00/@ a R$ 150,00/@, à vista.
Quanto às escalas de abate, o cenário de grandes variações ainda prevalece.
Na praça paulista, por exemplo, há desde frigoríficos com programações que atendem dois dias úteis, até aqueles que já preencheram a primeira semana de janeiro.
Merece maior destaque o comportamento da carne bovina no mercado atacadista.
Nos últimos sete dias, houve alta de 3,8% para a carcaça de bovinos castrados e reajuste médio de 2,3% para a carne sem osso. As altas são um reflexo do aquecimento da demanda frente aos estoques existentes.
Assim, a margem de comercialização das indústrias que fazem a desossa está em 26,2%, a maior de 2016.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista