Boi Gordo: Mesmo com a proximidade do final do ano a demanda não evolui
Alguns frigoríficos apresentam escalas alongadas em razão de um volume concentrado de boiadas originadas a termo.
Contudo, persiste a dificuldade em escoar a produção, mesmo com a proximidade do final do ano, quando normalmente ocorre incremento na venda da carne bovina.
Estes fatores colaboram para tentativas de pagamentos menores.
Por outro lado, a pouca oferta de boiadas terminadas dificulta o alongamento das escalas e limita a pressão baixista. Esta situação é especificamente observada para os frigoríficos de menor porte.
Em São Paulo, são observadas ofertas de compra tanto R$1,00/@ acima, como abaixo da referência, que está em R$150,00/@, à vista. Já são onze dias de estabilidade.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi
0 comentário
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul
Boi tem fôlego para novas altas até o final do ano com arroba testando os R$400, alerta pecuarista