Começa a colheita de trigo no norte do Uruguai
Na última semana, as primeiras áreas de trigo começaram a ser colhidas no norte do Uruguai. Até o momento, os resultados de qualidade são bons, embora ainda sejam pouco representativos considerando a área levantada.
Do ponto de vista comercial, com uma expectativa de colheita com boa qualidade, se espera que parte da produção possa ser exportada para o Brasil com destino à moagem. Diante dos altos rendimentos esperados, espera-se que o bom manejo, os bons níveis de nitrogênio, entre outros fatores, devem compensar a qualidade.
Para o norte, não se descarta a possibilidade de atingir rendimentos de até 3000kg por hectare, frente aos 2200kg registrados no ano passado.
Tradução: Izadora Pimenta
0 comentário

Trigo/USDA: Vendas semanais para exportação das safras velha e nova dos EUA ficam dentro do esperado

Abitrigo anuncia novo presidente do Conselho Deliberativo

Trigo/Cepea: Semeadura avança lentamente no PR

Mar Negro pode conter o fornecimento mundial de trigo até 2026

Trigo/Cepea: Feriados reduzem liquidez; cotações seguem firmes

Primeiro carregamento de trigo desde a queda de Assad chega a Latakia, na Síria