Frango: China deve produzir mais e importar menos em 2019

Publicado em 17/09/2018 07:24

A produção chinesa de carne de frango continuará se recuperando no próximo ano, segundo o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). A estimativa do governo norte-americano é de um incremento de 3%, para 12 milhões de toneladas. 

Quanto à demanda, o USDA prevê que permaneça fraca diante de outras opções de proteínas no mercado. A agência projeta uma queda de 7% nas importações chinesas de carne de frango, para 255 mil toneladas. O declínio reflete também os atritos comerciais entre a China e o Brasil, maior fornecedor de carne de aves. 

Leia a notícia na íntegra no site do Globo Rural com informações do Estadão Conteúdo.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Globo Rural + Estadão Conteúdo

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário