Produção de laranjas da Flórida deverá cair novamente em 21/22
De acordo com o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), a produção de laranjas processadas da Flórida será inferior ao registrado na temporada passada. Se tal previsão se concretizar, a produção terá diminuído em aproximadamente 80% desde que a doença de citros do greening foi encontrada pela primeira vez no estado americano.
O Departamento de Citros da Flórida informa que, como consequência do COVID-19, a demanda por suco de laranja aumentou, e a menor oferta e maior demanda devem elevar o preço final do produto aos consumidores. Outro fator a ser destacado é o aumento dos custos de insumos para os produtores.
0 comentário
Dreyfus anuncia novo terminal de açúcar em SP que eleva em 1 mi t capacidade por ferrovia
Citricultura baiana se desenvolve baseada na tecnologia, e faturamento cresce 35,80% entre 2019 e 2023
Agrodefesa realiza oficina técnica na área de citros e curso para emissão de Certificado Fitossanitário de Origem (CFO) e de Origem Consolidado (CFOC)
Citros/Cepea: Preço da tahiti cai, mas segue elevado
Citros/Cepea: Chuvas geram expectativa de recuperação na oferta em 2025
Citros/Cepea: Preços seguem em alta; volume exportado diminui, mas receita sobe