Citros/Cepea: colheita de tahiti ganha força em SP

Publicado em 15/01/2021 09:07

A colheita de lima ácida tahiti está ganhando força no estado de São Paulo. De acordo com produtores consultados pelo Cepea, a disponibilidade da lima vem aumentando desde meados de dezembro/20, e o pico de safra deve ser atingido na segunda quinzena de janeiro. Ainda assim, com o clima desfavorável no segundo semestre de 2020 – período de desenvolvimento das floradas –, a produção durante o pico de safra deve ser menos expressiva do que a da temporada passada e a oferta, controlada. Diante disso, os preços registram sustentação neste começo de ano. Na parcial de janeiro (até o dia 14), a variedade é comercializada à média de R$ 16,03/cx de 27 kg, colhida, 21,1% acima da registrada no mesmo mês de 2020. 

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
Cepea

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário