Citros: Maior qualidade eleva preço no mercado in natura
Publicado em 12/03/2012 10:37
A laranja pêra negociada no mercado in natura paulista que apresenta mais qualidade tem registrado preço mais elevado. Segundo pesquisadores do Cepea, a demanda também esteve um pouco mais aquecida na semana passada. A média da pêra destinada ao mercado paulista in natura foi de R$ 14,64/cx de 40,8 kg, na árvore, forte alta de 48% em relação à semana anterior. Quanto à lima ácida tahiti, a procura ainda é, de certa forma, baixa e o volume ofertado, elevado. Com isso, os preços permanecem praticamente estáveis. Na semana passada, conforme levantamentos do Cepea, a média da tahiti, colhida, para o mercado de mesa foi de R$ 4,82/cx de 27 kg.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Cepea
0 comentário
Citros/Cepea: Proximidade da safra pressiona preços da lima ácida tahiti
Citros/Cepea: Desenvolvimento da safra 25/26 segue positivo
Citros/Perspectiva Cepea: Novamente, oferta da safra 25/26 deve ficar abaixo da demanda
Na luta contra o greening, Paraná erradicou mais de 200 mil plantas no Noroeste
Citros/Retrospectiva Cepea: Produção baixa e demanda aquecida garantem preços recordes em 2024
Citros/Cepea: Acordo entre Mercosul e UE deve favorecer citricultura nacional