Cenoura/Cepea: Cenouras seguem se valorizando em São Gotardo
Na região produtora de São Gotardo (MG), as cenouras tiveram significativa valorização nesta semana (05 a 09/07). O motivo do aumento dos preços se deu principalmente pela redução na oferta, pois restam poucas áreas da safra de verão para serem colhidas.
Além disso, a baixa produtividade alcançada nas lavouras também impactou no volume. A caixa de 29 kg de “suja” foi comercializada por R$ 28,75, aumento de 19% em relação ao último levantamento realizado. De acordo com colaboradores do Hortifruti/Cepea, o escoamento ainda é lento diante da demanda retraída.
0 comentário

Controle da pinta preta e podridão floral nos pomares é foco de novidades apresentadas pela BASF na Expocitros 2025

Colheita da noz-pecã está sendo finalizada no Rio Grande do Sul

Cacau: Expansão das áreas de plantio e capacidade de processamento abrem oportunidades para o Brasil

Governo americano amplia critérios para controle das moscas-das-frutas no Vale do São Francisco

HORTI RESENHA #101 - Produção de caqui no sul de Minas Gerais

Tomate/Cepea: Avanço da colheita de inverno e menor demanda pressionam cotações