Lavouras de goiaba avançam sobre áreas de cana e laranja em SP
Uma fruta que está ganhando espaço e animando os produtores: a goiaba. A colheita já começou em uma fazenda de 80 hectares em Matão, região central de São Paulo. São 30 mil pés de goiaba vermelha. Neste ano, o produtor Antonio Tadiotti espera uma produção maior.
“A nossa expectativa é de oito mil toneladas e isso representa 20% a mais do que o ano anterior. E graças, justamente, ao fator climático. Então tivemos chuva na hora certa. Tudo favoreceu”, explica o produtor.”
Veja a notícia na íntegra no site do Globo Rural.
0 comentário
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%