Mirtilo cresce no mercado agropecuário e tem RS como principal produtor no país

Publicado em 22/01/2018 11:59
O Rio Grande do Sul produz aproximadamente 270 toneladas, que são distribuídas na maioria das regiões do estado. E o seu maior potencial está nos locais com temperaturas baixas.

Uma frutinha pequena, mas bem saborosa, está em crescimento no mercado agropecuário. É o mirtilo, que é consumido in natura e também na forma de doces e sucos.

Mesmo com seu pequeno tamanho, os benefícios para a saúde são imensos. Estudos comprovam que propriedades do alimento ajudam no combate e na prevenção de muitas doenças, o que tem motivado o consumo.

Veja a notícia na íntegra no site do G1 RS

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Tags:
Fonte:
G1 RS

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário