Produção de cacau cresce no Brasil em 2017
A produção de cacau cresceu no Brasil no último ano e deve chegar a 274 mil toneladas em 2017, 28% a mais que a safra de 2016. Os dados são do IBGE. O aumento se deve principalmente ao clima mais favorável nos últimos seis meses.
Cerca de 60 mil agricultores se dedicam à cultura do cacau no Brasil. Bahia é o estado que mais produz o fruto no país, sendo responsável por 54% da safra.
Veja a notícia na íntegra no site do G1
0 comentário

Problemas climáticos persistem e safra de cacau da Costa do Marfim tende a ser menor

Jornada BASF Nunhems - Episódio 5

Caqui Rama Forte é o destaque da semana (05 a 09/05) no atacado da CEAGESP

Agrodefesa busca assegurar a qualidade fitossanitária da melancia goiana para exportação

Produção de limão tahiti conquista certificação de agricultura sustentável

Exportação de frutas para a Europa cresce no primeiro trimestre de 2025