Mapa estabelece índices de hidratação do peito de frango
Publicado em 06/05/2010 10:28
Através da Portaria nº 9, de 4 de maio de 2010, publicada na edição de hoje (6) do Diário Oficial da União, o Secretário de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Inácio Afonso Kroetz, estabelece parâmetros para avaliação do “Teor Total de Água Contida nos Cortes de Aves (Frango, Galinha, Galeto), resfriados e congelados”.
Os teores (estabelecidos através de dois anexos, abaixo reproduzidos) dizem respeito, especificamente, ao peito com ou sem osso e pele. Os termos da Portaria vigoram a partir da data da publicação, ou seja, imediatamente.
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Mapa/Avisite
0 comentário
Sexta-feira (20) de preços mistos para o mercado do frango
Preços estáveis ou em queda marcam esta sexta-feira (20) para o mercado de suínos
Gripe aviária eleva preços de ovos nos EUA a valores recordes antes do Natal
Instituto Ovos Brasil projeta 2025 com foco em campanhas estratégicas e fortalecimento do consumo de ovos
Frango/Cepea: Avicultor recupera poder de compra
Ovos/Cepea: Oferta limitada eleva preços com força