Preços se sustentam no mercado do frango nesta terça-feira (8)
A terça-feira (8) seguiu a toada do dia anterior para o mercado do frango, com as cotações se mantendo na estabilidade. Segundo análise do Cepea, os preços da carne de frango voltaram a subir na maioria das regiões acompanhadas pelo Cepea. Segundo o Centro de Pesquisas, o impulso vem do típico aquecimento da demanda em início de mês, com o maior poder de compra da população (recebimento de salários).
De acordo com agentes do setor avícola consultados pelo Cepea, há expectativa de aumento no volume de vendas nos próximos dias. O cenário tende a ser mais favorável em comparação com as últimas duas semanas, que foram impactadas pela menor liquidez.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo permaneceu estável, custando, em média, R$ 6,50/kg, enquanto a ave no atacado subiu 1,49%, custando, em média, R$ 8,15/kg.
No caso do animal vivo, o preço ficou estável em Santa Catarina, custando R$ 4,69/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 4,98/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à segunda-feira (7), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado ficaram com preços estáveis, custando, respectivamente, R$ 8,61/kg e R$ 8,66/kg.
0 comentário

Novo mercado: Paraná vai exportar carne suína para o Chile

Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente às concorrentes

Frango brasileiro segue firme nos países árabes

Preço pago por tonelada da carne de frango exportada na terceira semana de abril segue 'patinando'

Faturamento com exportações de carne suína em 13 dias úteis chega a 83,94% do total de abril/24

Primeiro trimestre registra 13% de crescimento nas exportações da avicultura gaúcha