Frango/Cepea: Competitividade cai frente à carne suína, mas sobe em relação à bovina
Levantamentos do Cepea mostram que carne de frango vem perdendo competitividade frente à suína, mas ganhando em relação à bovina. Segundo o Centro de Pesquisas, as cotações da proteína avícola estão em alta desde julho, impulsionada pela demanda doméstica aquecida e pelo bom desempenho das exportações. Já os preços da carne suína apresentam queda neste mês frente ao anterior, diante da baixa liquidez e da oferta interna elevada, enquanto os de boi avançam, ainda conforme pesquisas do Cepea.
0 comentário

Conbrasul Ovos 2025 debate em Gramado, RS, perspectivas para economia, grãos e a indústria e produção de ovos

Frango: altas pontuais em meio a cotações estáveis nesta segunda-feira (7)

Segunda-feira (7) termina com elevações nas cotações no mercado de suínos

Preço pago por tonelada de carne de frango exportada cai na primeira semana de abril

Primeira semana de abril registra exportações de carne suína superiores aos números de abril de 2024

Embarques de carne suína crescem 26,6% em março