Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
O mercado de suínos terminou esta quinta-feira (28) com preços estáveis ou com quedas, mas ainda em altos patamares. Segundo análise do Cepea, os preços do suíno vivo e da carne subiram em menor intensidade nos últimos dias.
Isso se deve ao período de final de mês e aos consecutivos aumentos observados ao longo de novembro. Mesmo com altas menos expressivas, as cotações atingiram novos recordes nominais, refletindo a combinação de oferta de animais restrita e demandas interna e externa aquecidas.
Conforme a Scot Consultoria, o valor da arroba do suíno CIF em São Paulo ficou estável, com preço médio de R$ 191,00, enquanto a carcaça especial teve queda de 1,94%, fechando em R$ 15,20/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quarta-feira (27), houve queda apenas em Santa Catarina, na ordem de 0,10%, atingindo R$ 9,73/kg, e alta de 0,51% no Paraná, com preço de R$ 9,84/kg. Os valores ficaram estáveis Minas Gerais (R$ 10,26/kg), Rio Grande do Sul (R$ 9,49/kg), e São PAulo (R$ 10,14/kg).
0 comentário
Frango: mercado termina a quinta-feira (28) registrando tímidas altas
Quinta-feira (28) termina com preços estáveis ou com quedas para o mercado de suínos
Suinocultura independente: Preços dos suínos independentes mantém estabilidade nesta semana
Suínos/Cepea: Altas de preços do vivo e da carne perdem força
Mercado dos suínos apresenta estabilidade nesta 4ª feira
Frango: Preços apresentam queda de 0,67% no atacado paulista nesta 4ª feira