Tímidas altas para a ave congelada ou resfriada no mercado do frango encerram esta quinta-feira (10)
Em meio a cotações estáveis no mercado do frango nesta quinta-feira (10), os preços da ave congelada ou resfriada em São Paulo tiveram sutil alta. De acordo com análise do Cepea, os preços do frango vivo subiram em setembro pelo quarto mês consecutivo. O impulso veio da demanda aquecida nos mercados interno e externo.
Para a carne de frango, o movimento também foi de alta nos preços, refletindo, além da procura firme, a oferta mais enxuta em boa parte do mês, o que, por sua vez, foi resultado do forte ritmo das exportações da proteína, ainda conforme pesquisas do Cepea.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, da mesma maneira que a ave no atacado, fechando, em média, R$ 6,80/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou no Paraná, cotado a R$ 4,66/kg, assim como em Santa Catarina, valendo a R$ 4,43/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (9), a ave congelada teve aumento de 0,95%, chegando a R$ 7,44/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,53%, fechando em R$ 7,57/kg.
0 comentário
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis