Preços do frango congelado ou resfriado em São Paulo vão em direções opostas nesta quinta-feira (29)
O mercado do frango registrou movimentações distintas nas cotações nesta quinta-feira (29), com destaque para queda no preço da ave congelada e alta para o frango resfriado no mercado paulista. De acordo com análise do Cepea, o poder de compra de avicultores do estado de São Paulo frente aos principais insumos utilizados na atividade (milho e farelo de soja) vem crescendo em agosto. Isso porque, enquanto os preços do frango vivo estão subindo, os do milho registram pequena alta e os do farelo, queda, em relação a julho.
De acordo com a Scot Consultoria, o valor do frango na granja em São Paulo ficou estável, custando, em média, R$ 5,50/kg, enquanto a ave no atacado subiu 0,48%, fechando, em média, R$ 6,25/kg.
No caso do animal vivo, o preço não mudou em Santa Catarina, cotado a R$ 4,38/kg, da mesma maneira que no Paraná, custando R$ 4,66/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quarta-feira (28), houve queda de 3,38% para o frango congelado, chegando a R$ 7,15/kg, e aumento de 1,52% para a ave resfriada, fechando em R$ 7,37.
0 comentário
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24
Média diária exportada de carne de frango tem ganho 50,1% até a 3ª semana de novembro/24
Ovos/Cepea: Vendas crescem no atacado, mas preços seguem estáveis