Frango: Cotações na granja paulista regista alta de 0,95% nesta 6ªfeira
O mercado do frango registrou movimentações distintas no final desta semana nas praças produtoras acompanhandas pelo Notícias Agrícolas, na qual os preços do frango na granja paulista tiveram um incremento de 0,95% e estão precificados em R$ 5,30 por kg, conforme destacou a Scot Consultoria. O frango no atacado paulista teve uma baixa de 0,48% e está cotado em R$ 6,22 por kg.
As cotações do frango vivo registraram valorização nesta sexta-feira (19), na qual a referência para o animal no Paraná está próximo de R$ 4,43/kg e teve avanço de 0,91%.A Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri) divulgou que o frango vivo seguiu com estabilidade e sendo negociado em R$ 4,37/kg.
Com base no levantamento realizado pelo Cepea na última quinta-feira (18), o preço do frango congelado seguiu sem alteração e cotado em R$ 7,13/kg. Já a referência para o frango resfriado também seguiu estável e está sendo comercializado em torno de R$ 7,34/kg.
De acordo com o levantamento do Cepea, o poder de compra de avicultores paulistas frente a importantes insumos utilizados na atividade vem reagindo em julho. “Os preços médios do frango vivo estão em alta, os do milho e do farelo de soja estão em queda. Pesquisadores do Cepea ressaltam que esse cenário evidencia uma recuperação e traz certo alívio aos produtores, que registravam perda no poder de compra por três meses consecutivos no caso do derivado de soja e por dois meses no do cereal”, informou o Cepea.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24