SIAVS Experience promove imersão na produção de proteína animal do Brasil
A experiência imersiva será o destaque de um espaço dedicado a promover um mergulho na produção de proteína animal durante o Salão Internacional de Proteína Animal (SIAVS), maior evento do setor no Brasil, programado entre os dias 06 e 08 de agosto no Distrito Parque, em São Paulo (SP).
O SIAVS Experience – como é chamada a experiência – promoverá uma imersão virtual nas diversas etapas da produção de proteínas, a partir de imagens capturadas em unidades produtoras brasileiras, do campo à indústria, além de chamar atenção do papel das proteínas brasileiras para a segurança alimentar global.
A experiência começará com realidade virtual, no SIAVS 360º. Nele, será possível participar de visitas virtuais à granjas e às modernas indústrias de processamento de proteína animal do Brasil. A ação contará com óculos de realidade virtual, com vídeos capturados em unidades produtoras de aves e de suínos.
Após o SIAVS 360º, o visitante será convidado a percorrer corredores com uma exposição de painéis e vídeos que mostram, na prática, os atributos da cadeia de produção de proteína animal do Brasil, como a qualidade (e os aspectos técnicos que a garantem aos produtos brasileiros), o status sanitário (e a biosseguridade) e a sustentabilidade da produção.
“Vamos utilizar a tecnologia para integrar experiências e mostrar ao público presente e aos menos familiarizados com a produção, o que realizamos com qualidade, sanidade e sustentabilidade com total transparência. A proteína animal do Brasil tem presença global, mas muitos não conhecem os motivos. Lá, eles conhecerão melhor”, destacou o presidente da ABPA, Ricardo Santin, ressaltando especialmente a presença de stakeholders, estudantes e clientes do atacado e varejo, entre outros.
Conheça as atrações do SIAVS e saiba mais sobre a programação do evento pelo site www.siavs.com.br.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24