Secretaria de Agricultura de SP participa da tradicional Festa do Ovo, em Bastos
O secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Guilherme Piai, representando o governador do estado, Tarcisio de Freitas, participa da abertura oficial da tradicional Festa do Ovo, nesta sexta-feira (12/07), no município de Bastos.
Na ocasião, também será realizada a premiação do Concurso Estadual de Qualidade de Ovos. O concurso visa reconhecer a excelência na produção de ovos, com o objetivo de incentivar a melhoria dos processos para atender todas as exigências do mercado, ganhando mais espaço para elevar a produtividade dos campos paulistas, agora em nível estadual, contemplando produtores de todo o Estado de São Paulo.
A 63º edição, que acontece entre os dias 10 e 15 de julho, reúne 80 empresas de diferentes áreas da avicultura brasileira, que estarão expondo produtos e serviços nos estandes do Recinto de Exposições Kisuke Watanabe.
Conhecida como a “Capital do Ovo”, Bastos é responsável por 15% da produção nacional de ovos e 27% do estado de São Paulo, destacando-se como um ponto de encontro essencial para avicultores de todo o país.
Após a cerimônia de abertura, o secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo, Guilherme Piai, estará disponível à imprensa.
Serviço: 63ª Festa do Ovo
Data: 12/07/2024
Horário: 13h30
Local: Parque de Exposições Kisuke Watanabe
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina
Preços dos suínos sobem em véspera de feriado com demanda firme e estoques reduzidos
Com sazonalidade e feriados, cotação do frango no atacado paulista registra avanço de 9,4% na primeira quinze de novembro/24
Volume exportado de carne suína alcança 59,4 mil toneladas até a terceira semana de novembro/24