Terça-feira (24) de cotações estáveis para o mercado do frango
Sustentação e estabilidade das cotações no mercado do frango marcaram o encerramento desta terça-feira (24). De acordo com informações do Cepea, os preços dos produtos avícolas estavam subindo nesta parcial de outubro (até o dia 18) frente aos do mês anterior.
"O ajuste da oferta interna de produtos avícolas – que, ressalta-se, vem sendo observado desde agosto deste ano – e o ritmo elevado das exportações têm impulsionado as cotações da carne no cenário nacional", informa o reporte.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,00/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,72%, valendo R$ 6,85/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou inalterado em R$ 4,28/kg, assim como no Paraná, custando R$ 4,47/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (23), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado não mudaram de preço, custando, respectivamente, R$ 7,30/kg e R$ 7,33/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina