Sexta-feira (6) encerra com cotações mistas para o mercado de suínos, mas com poucas mudanças
A sexta-feira (6) encerra a semana de negociações para o mercado de suínos com cotações em campo misto, mas na maioria estáveis. De acordo com análise do Cepea, os valores médios dos produtos suinícolas subiram em setembro, conforme levantamento do Cepea. O impulso veio do bom ritmo de exportações da carne suína in natura (apesar do leve recuo em setembro) e da demanda interna aquecida.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 125,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 9,80/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (5), houve alta de 0,31% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,49/kg, e queda de 0,82% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,07/kg. Ficaram estáveis os valores no Paraná (R$ 6,28/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,17/kg), e São Paulo (R$ 6,51/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina