Cobb-Vantress anuncia Bernardo Gallo para liderar seu negócio na América Latina e no Canadá
A Cobb-Vantress, uma empresa líder global em genética avícola, anuncia a indicação de Bernardo Gallo para liderar sua nova unidade de negócios da América Latina e Canadá, unindo-se à equipe de liderança da Cobb, com efeito imediato. “O Bernardo é um líder comprovado e muito respeitado na Cobb e se encaixa perfeitamente para liderar este importante negócio para nossa empresa”, disse Joyce J. Lee, presidente da Cobb. “Seu conhecimento e familiaridade com nossos clientes faz dele um líder ideal para um futuro crescimento da influência da Cobb nesta região líder em avicultura. Estou confiante de que ele seja a escolha correta para que a nossa equipe avance na região com mais sucesso ainda”.
Gallo, um veterinário brasileiro especializado em avicultura, tem vasta experiência passando por múltiplas funções dentro da Cobb, bem como experiência prévia com vendas, liderança técnica, nutrição e serviços veterinários em empresas como Tyson Foods, BRF, Cargill e Globoaves. “Me sinto honrado pela oportunidade de liderar esta parte recentemente combinada e avançada do negócio da Cobb”, disse Bernardo Gallo, diretor Geral para América Latina e Canadá. “Ao configurar os negócios da América do Sul, da América Latina e do Canadá em uma só unidade de negócios, nós todos vamos trazer muitos benefícios e nos ajudar mutuamente a crescer e evoluir para alcançar as demandas dos clientes de toda a nossa região. Nossos membros de equipe nesta região já demonstraram o que podem fazer e estou confiante de que continuaremos elevando o padrão”.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina