Avicultura lança campanha de valorização da carne de frango produzida no RS
O setor avícola gaúcho lançará a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS na próxima quarta-feira, dia 02 de Agosto. O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no Estado, a fim de movimentar a economia regional. A primeira etapa desta ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora, irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias. Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de Frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas on-line, rádios e em outras redes digitais.
A equipe da Asgav elaborou um plano de comunicação estratégico desenvolvido para esse foco, que mobilizou, previamente, associados, instituições, membros de todas as comissões, parlamentares, secretarias de Estado, parceiros de mídia e outros multiplicadores de informação para um lançamento simultâneo da campanha nas redes sociais. Esta etapa da campanha começa no ambiente digital e depois segue para outros canais de comunicação.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade deste movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no RS e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional. “Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, reforçou.
0 comentário
![Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b191cba79407f9e29e2a13c34ef9d030.jpg)
Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP
![Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/secretaria-da-agricultura-estabelece-barreiras-san-BHcoo.jpg)
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte