Comissão debate sustentabilidade na produção e consumo de alimentos de origem animal

Publicado em 26/06/2023 10:49

A Comissão de Legislação Participativa da Câmara dos Deputados promove audiência pública nesta quarta-feira (28) para discutir a sustentabilidade na produção e consumo de alimentos de origem animal

O debate atende a requerimento do presidente do colegiado, deputado Zé Silva (Solidariedade-MG), e faz parte da "Virada Sustentável", série de eventos durante o mês de junho para marcar o Dia Mundial do Meio Ambiente, celebrado no dia 5.

"O mês de junho poderá se converter no mês da Virada Sustentável para o campo socioambiental, começando pelo Congresso Nacional. Nossa proposta é a de realização de eventos, em formatos variados, nos diferentes espaços disponíveis no Congresso", disse Silva.

Foram convidados:
- a presidente da organização de proteção animal e ambiental Alianima, Patrycia Sato;
- o coordenador do Programa de Consumo Sustentável do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), Rafael Arantes;
- o representante da Ong Proteção Animal Mundial, Daniel Moreira Pinto Cruz;
- o sócio-fundador da Raiar Orgânicos, Luis Barbieri;
- a representante do Welfare Footprint Project, Cynthia Schuck.

A audiência está marcada para as 13h30, no plenário 3, e poderá ser acompanhada pelo canal da Câmara dos Deputados no YouTube.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Fonte:
Agência Câmara de Notícias

RECEBA NOSSAS NOTÍCIAS DE DESTAQUE NO SEU E-MAIL CADASTRE-SE NA NOSSA NEWSLETTER

Ao continuar com o cadastro, você concorda com nosso Termo de Privacidade e Consentimento e a Política de Privacidade.

0 comentário