Suíno vivo tem leve alta em MG, PR e SC nesta sexta-feira (23)
A semana de negociações para o mercado de suínos termina nesta sexta-feira (23) com preços estáveis ou leves altas para o animal vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, mesmo diante da recente melhora na demanda pela proteína e do consequente avanço nos preços registrados para grande parte dos produtos suinícolas, esse movimento ainda não foi o bastante para reverter os recuos observados nas primeiras semanas de junho, que, por sua vez, foram influenciados pela oferta elevada
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 114,00/R$ 116,00, assim como a carcaça especial, custando R$ 8,70/kg/R$ 9,00/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (22), ficaram estáveis os valores no Rio Grande do Sul e em São Paulo, custando, respectivamente, R$ 5,51/kg e R$ 6,08/kg. Houve alta de 1,14% em Minas Gerais, alcançando R$ 6,23/kg, avanço de 1,27% no Paraná, atingindo R$ 5,57/kg, e de 1,10% em Santa Catarina, fechando em R$ 5,50/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina