Preços do frango sobem nesta quarta-feira (14)
Reajustes positivos marcaram o encerramento desta quarta-feira (14) para o mercado do frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango vêm se recuperando neste começo de mês, todavia, o movimento de alta dos preços – observado em algumas das regiões acompanhadas pelo órgão – não está tão intenso. De acordo com os colaboradores consultados pelo Cepea, reajustes positivos nos valores da proteína têm sido dificultados pela oferta elevada do produto no mercado brasileiro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve alta de 0,83%, valendo R$ 6,05/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço não mudou, valendo R$ 4,37/kg, da mesma maneira que o preço no Paraná, fixado em R$ 4,62/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (13), a ave congelada subiu 2,68%, alcançando R$ 6,13/kg, enquanto o frango resfriado aumentou 0,84%, fechando em R$ 5,97/kg.
0 comentário
Frango vivo sobe 1,52% no Paraná nesta sexta-feira (10)
Preços do suíno vivo encerram esta sexta-feira (10) em campo misto
Suínos/Cepea: relatório traz informações do desempenho do setor em dezembro
Ovos/Cepea: Cotações iniciam 2025 em baixa
Frango/Cepea: Boas vendas sustentam preços neste início de ano; exportação é recorde em 2024
Santa Catarina bate recorde na exportação de carnes em 2024