Preços, na maioria, estáveis nesta quinta-feira (11) para o mercado de suínos
O mercado de suínos apresentou a maior parte de suas cotações estáveis nesta quinta-feira (11). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo seguem em alta nestas primeiras semanas de maio em todas as regiões acompanhadas pelo órgão. Segundo pesquisadores, a sustentação vem especialmente do típico aquecimento da demanda doméstica em início de mês.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 10,00 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (10), houve aumento de 0,14% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,96/kg, e de 1,27% no Paraná, alcançando R$ 6,36/kg. Ficaram estáveis os valores no Rio Grand edo Sul (R$ 6,30/kg), Santa Catarina (R$ 6,21/kg), e em São Paulo (R$ 6,87/kg).
Esta quinta-feira (11) para o mercado independente de suínos mostrou comportamentos diferentes entre as regiões, com preços estáveis no Sudeste e com altas no Sul. Os custos de produção em queda contam como ponto favorável ao suinocultor, apesar das indefinições do mercado, que fazem com que os produtores precisem ficar atentos aos fluxos.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina