Preço do suíno vivo sobe nas principais praças nesta quarta-feira (10)
A quarta-feira (10) registrou altas nos preços do suíno vivo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, entre o encerramento de abril e o início de maio, os valores do suíno vivo tiveram comportamentos distintos dentre regiões acompanhadas pelo órgão. Pesquisadores da entidade apontam que a alta está atrelada a um discreto aquecimento na demanda pelo animal por parte da indústria.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 10,00 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (9), houve alta de 1,16% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,95/kg, avanço de 2,95/kg no Paraná, alcançando R$ 6,28/kg, incremento de 0,48% no Rio Grande do Sul, custando R$ 6,30/kg, aumento de 2,14% em Santa Catarina, valendo R$ 6,21/kg, e de 1,33% em São Paulo, fechando em R$ 6,87/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina