Frango: terça-feira (25) de queda para a ave congelada ou resfriada em SP
O mercado do frango registrou recuos para a ave congelada e resfriada nesta terça-feira (25), com o restante das cotações do setor estáveis. Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta parcial de abril frente aos de março, enquanto os da proteína suína caíram com um pouco mais de força, e os da bovina registraram leve avanço. No mercado atacadista da Grande São Paulo, o frango inteiro resfriado se desvalorizou, influenciado pelas vendas enfraquecidas neste início de segunda quinzena.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,80/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 6,35/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina o valor ficou inalterado em R$ 4,90/kg, assim como no Paraná, cotado a R$ 4,84/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes referentes à segunda-feira (24), a ave congelada teve retração de 0,90%, atingindo R$ 6,57/kg, enquanto o frango resfriado cedeu 0,91%, fechando em R$ 6,52/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina